Уголь

У нашей фирмы имеется собственный склад где уголь не имеет контакта с влагой, контроль веса осуществляется с помощью грузовых весов.

Удобрения

Залогом хороших урожаев является высокая плодородность почвы. Наиболее эффективный способ улучшить ее состав – обогатить структуру полезными веществами

Топливные брикеты

Еще не выбрали чем будите топить этой зимой - углем или дровами? Не спешите, есть альтернатива, качественный недорогой, отечественный продукт - топливные брикеты

Доставка

Доставка материалов в любую точку мариуполя - 100грн. Доставка происходит в кратчайшие сроки

Строй дом сервис - это фирма строительных материалов и услуг. За годы успешной работы мы разработали совершенно новый подход к продаже строительных материалов про- порционально тому, как изменились в наше время запро- сы современного заказчика в расчете на новые качество и надежность. МЫ: - Реализуем сыпучие (щебень, отсев, бутовый камень, песок, шлак отвальынй, керамзит), фасованные( граншлак, отсев щебня, цемент) стройматериалы, а так же уголь (всех видов), дрова, и удобрения.

- Проводим очистку трубопроводной, ливнестоковой и канализационной системы о засоров, твердых, жидких и других видов отложений.

- Предоставляем ассенизаторские услуги, т.е. откачка и очистка септика для обеспечения чистоты и порядка в вашем доме или коттедже.

- Проводим откачку и промывку выгребных ям, используя илососные машины.

- В комплес наших услуг также входит очистка стоков автомоек и аварийная откачка канализаций. Такие услуги востребованы во всех отраслях народного хозяйства.